Доверие

Никогда никому не поверит
Человек, что смотрел на луну.
Не думал, что эту роль примерит,
А ведь раньше он верил всему.
 
Тот человек, что слишком доверчив
Не видит, как подобрался тот,
Чей мир невероятно изменчив,
Кто хотел быть свободным как кот.
 
И он ударит в самое сердце,
Не заботясь, что будет с тобой
И захлопнет открытые дверцы,
Не оставив следа за собой.
 
Уже никто не узнает о том,
Что он тоже когда-то верил.
До момента, когда пустил в дом
Того, кто закрыл его двери.