Ст.Петербург.

На Севере стоит прекрасный град,
Меня он манит своею красотой;
Там побывать я был бы очень рад;
И верю я, что встречусь я с мечтой!
Пройдет не мало может лет
Или с мечтою встречусь завтра я;
Увижу там я утренний рассвет
И будет счастлива душа моя.