Северный Кавказ.
О, как прекрасен Северный Кавказ,
Здесь Родина моя - мой храм святой!
Ему дарить готов я море фраз,
Он дорог мне природной красотой.
Чудесен вид здесь неприступных гор,
Кипящих водопадов, бурных рек;
Лугов цветущих завораживает взор;
Живет, как в сказке, здешний человек!