"Когда в душе найдется сила..."

Когда в душе найдётся сила,
Когда познаешь тайны мира,
И пред тобой встанет картина -
Найдётся мира середина.
 
Граница между тьмой и светом
Обтянет жизнь твою браслетом.
Я помогу тебе советом:
Живи сегодняшним моментом.
 
Жизнь проживи самим собой.
И может быть вернёшь покой,
Когда-нибудь найдешь дом свой,
И ляжет мир перед тобой.