Пограничье

В тёмном зале гаснет свет.
Не ошибись в своих догадках.
Вот тебе, дружок, совет:
Перестал бы ты жить в сказках.
 
Этот мир совсем другой,
Он не реальность и не миф.
Не найдешь ты здесь покой,
Скорее попадешь на риф.