Подруги

У каждого есть знакомый,
Который в душе как дитя.
Он человек бестолковый,
Но он все же верит в тебя.
 
К каждого есть человек,
Но будто бы демон внутри.
Ему не исполнить завет,
У него бунтарство в крови.
 
А недоразумение
Избавит тебя от скуки.
Отыщет приключение
И втянет тебя за руки.