Мой класс

Я помню это как сейчас:
Из жизни моей девять лет,
Тот миг, когда ушла от вас.
Но сожалений больше нет.
Я не забуду первый час,
Ведь он оставил во мне след.
Вы, мой любимый, милый класс.
Свободной встречу я рассвет.