Зелёное пальто

Весна в зелёном пальто
Под цвет листьев рябин.
По улицам плавно идёт -
Город - выставка ярких картин.
 
В каждом дворе пейзажи весны,
Её стиль не спутать ни с кем.
И кажется, краски зимы
Белоснежные смыты совсем.
 
11 мая 2017 года