МНЕ СТУЖА СКОВАЛА ГОРЯЧЕЕ СЕРДЦЕ....

МНЕ СТУЖА СКОВАЛА ГОРЯЧЕЕ СЕРДЦЕ....

Аудиозапись

Мне стужа сковала горячее сердце,
Засыпала снегом колючим мечты,
Откуда же трепет, волненья, сомненья,
Откуда надежды, и грезы, и...Ты?
 
Стою на пригорке, а ветер волнует
Мне длинные волосы, теплую шаль...
И слезы ладонями я утираю:
Как жаль! Мы не встретились раньше! Как жаль!
 
Жестокости прошлого - это навечно.
Остыла душа на холодном снегу...
Лети, отпускаю...Но помни: тебя я
Забвенью предать никогда не смогу!