ПОДРУГА-ЛУНА

ПОДРУГА-ЛУНА

Аудиозапись

Попрощается день догорая,
И отступит в ночные края,
Вон уж в небе Луна голубая...
Это грусть и подруга моя!
 
Я всегда у нее жду ответа,
И - я верю- она меня ждет!
Вдохновитель души ты поэта!
Кто любил, кто писал - тот поймет.
 
Пусть умрут все мои угнетения,
Растворятся все горести дня...
Только ты своей нежною сенью
Освещай в моем мраке меня!