Миг

Ты помнишь тот короткий миг
Когда со мною ты прощался
Ты ничего не говорил
Ты просто нагло расставался.
Ну где же та любовь твоя
Ты клялся быть со мною вечность.
За что ты так убил меня.
Боль превратилась в бесконечность.
Но я ждала тебя, искала
Ждала звонка
Потом устала.
Ушла в себя
Сильнее стала.
Но только что то вдруг пропало.
Ушла любовь душа закрылась
И образ твой тихонько тлел
Возможно это все приснилось
Быть может ты и не хотел. ...