Поэту

Ты не найдешь успокоения
 
В этой безнравственной среде
 
Повсюду ищешь вдохновение
 
Но не найти его тебе.
 
Думал с годами станет лучше
 
И люди будут понимать
 
Ты одобренья не получишь
 
Тебе таким уже не стать.
 
Ты не сорвешь чужие маски
 
Здесь роль у каждого своя
 
Здесь ты один лишь веришь в сказки
 
И обмануть легко тебя! !!!