Любовь

Ну как смогли мы позабыть
Любовь что греет наши души
Все доброе смогли убить
Оставив людям равнодушье
Зло поселилось в сердце к нам
И зверя выпустив наружу
Мы разделились пополам
И все терзаем свою душу
Ведь мы должны уметь любить
Тогда мы станем ближе к Богу
Любовь научит нас ценить
И мы не будем одиноки ...