Das ist die Wahrheit

Закрой глаза, увидишь.
Лишись слуха, что бы услышать.
Очисти разум, что бы понять...
Инструкциям не следуй и ты победишь.
И что бы жить, перестань дышать.
Свободным стань, перестань подчинять...