Истина, ты где?

Не знаем мы,
Что правда, а что ложь.
Мы не придерживаемся кармы,
Ведь нам закрыли свет умы.
И сплошь,
Остатки от людей...
Нам не понять их сладостей теперь,
Нам не понять "великих" их идей.
И снова в пустоту ведёт дорога.
Не страшна нам тайга,
Теперь страшна лишь ярость врага...
Не нужно солнце,
Ведь есть фонарь.
Не нужен Бог,
Ведь есть удача и деньги...
Каждый знает о творце?
Каждый кто ему молился, был убог?
Зато каждый...торги в бок...
Не все отдали мы долги...