Бессонница

Бессонница
В комнате темной завис полумрак,
Ветви деревьев сплелись в небесах.
Рвали клыками дрожащую плоть,
Мысли шальные и сложно уснуть.
Снов-клочьев тяжелый идет караван.
Только все мимо, а мне к небесам.
Хочется вырваться, выдохнуть жизнь.
Чтоб успокоиться и тихо уснуть...
Сном безмятежным, сном для души.
Вечно ревущей от боли в ночи.
Звонко повисла вокруг тишина:
Боже, когда же выдохну я?