Её иллюзии он убивал легко, ... ( для взрослых ...___))

Её иллюзии он убивал легко, ... ( для взрослых ...___))
Её иллюзии он убивал легко,
Без слов снимая её платье,
И чувства уносились далеко,
Все мысли будто на распятье ...
 
Как будто погибала на кресте,
А нежностью твоей душа распята,
И тело будто тает в тесноте,
Тех сильных рук, которыми помята ...
 
Они терзают это тело, как хотят,
Съедают кожу всю прикосновением,
И твой горячий и коварный взгляд,
Всё погибает под помятым наваждением.
 
Кружится голова, теряя страх,
Ещё мгновенье, вот и ноги подкосились,
Душа рыдает, плачет, только,...
Ах !!!,
Всё вместе,
наконец-то мы влюбились ...
 
*********
(авторское)
ga-lucia