Настало утро, свет вставал в окне, ..( ХХХ - для взрослых ....))

Настало утро, свет вставал в окне, ..( ХХХ - для взрослых ....))
Настало утро, свет вставал в окне,
И ветер шевелил играя шторы,
Глаза открыв, но всё ещё во сне,
Я думал, что с тобой на Боро-Боро ...
 
Сейчас стоишь нагая пред окном,
Ещё недавно восклицала под напором,
Вернись, давай, в постель ко мне бегом,
И упади под натиск пикадора ...
 
Он будет зол, настойчив, сотни раз,
Его уколы только в цель, как избавление,
Пусть всё то горит в сиянии глаз,
И ты моя опять, как страсти искушение ...
 
Целую, обнимаю, и хочу,
Опять услышать твои крики на разрыве,
И лишь на ушко нежно прошепчу,
С тобою тоже, за тобой, в одном порыве ...
 
(авторское)
20.04.2017г.
ga-lucia