Отбивал Иван поклон.

Отбивал Иван поклон.
Вдохновила фраза Пола: автор бьёт поклон)))
 
Немного позитива)))
 
 
Отбивал Иван поклон,
Что сломался даже пол,
Рассмешил он весь народ,
Но в любви, блин, не везёт.
 
Девок полная деревня,
Но ему нужна царевна,
День и ночь Иван не спит,
Хрен как каменный стоит.
 
Где найти такую деву,
Прокатиться по рельефу,
Чтоб подняться к облакам,
И пройтись по всем фронтам.
 
Бьёт поклоны день и ночь,
Все сомненья гонит прочь,
О прекрасном он мечтает,
Водку пивом запивает.
 
Только всё напрасно это,
А ведь хочется дуэта,
Всё надеялся и ждал,
Гомосеком Ванька стал)))