Вам!

Вам!
Я всегда пишу в своей манере,
По-другому, не могу писать,
Вы опять запутались в размере?
Вам охота слоги посчитать?
 
Не могу писать как Маяковский,
До Пушкина - мне очень далеко,
Характер у меня довольно жёсткий,
И потому, со мною не легко.
 
Вас снова раздражает мой минор?
И стих наполнен разной дребенью?
Но у меня - свой собственный фольклор,
Приправленный любовью и мигренью...