Расставим точки все над "и".

Расставим точки все над "и".
Это образ
 
 
 
Расставим с тобой точки все над "и",
Тебе - направо, мне - налево,
И по ночам ты больше не звони,
Своим красивым "наболело".
 
Мне хочется сейчас уйти в туман,
А лучше, провалиться в бездну,
Мой лучший друг теперь уже стакан,
Мы часто смотрим вместе пьесу.
 
Не нужно ковырять ножом в душе,
Она устала, ей бы, каплю света,
И отдохнуть под небом, в шалаше,
Забыть, как мерзко пахнет сигарета.
 
Пора расставить точки все над "и",
Я так устала, сука, больно!
Ты лучше никогда не приходи,
Нет больше сил! С меня довольно....