Жизнь это

Жизнь это
Жизнь это:
Черное вознаграждение -
ученых с отклонениями,
мы проживем нашу жизнь
по разные стороны времени.
 
Я скроюсь во тьме от людей,
к черту все это и никаких сожалений.
Я должен дописать свои книги:
Собрания клоунов, масса пересмешников,
запах зарина,ученик насилия,
дом обреченности,
они просто склонили головы, ни веры ни закона,
любовь для слепых,
один выстрел
устанавливает приоритет.