Эта угроза реальна

Эта угроза реальна
Запомни меня на вечно!
Держись до конца умирающий ветер,
мы снова восстанем из пепла!
 
Карма оставляет глубокие шрамы,
интернет заменяет алтарь.
Смени пластинку закованный в цепи
у тебя нет ни малейшего шанса.
 
В моих глазах не найти сострадания,
отрежь запястье для достижения цели
и плевать на последствия!
 
Темной ночью пока другие спят,
кто то лезет на стену пытаясь сбежать,
воют сирены люди в белых халатах кричат.
Да что же случилось?
 
Тьму прервала ночная истома.
Побег из сумасшедшего дома!
 
Пытаясь выбраться из кошмаров
я должен доказать сам себе,
что слабость – это болезнь!
 
Пуля в мозгу ядовитые тени,
месть порождает ещё большую месть!
 
Смерть это решающий фактор,
для тех кто играет по правилам,
смертельная инъекция
в момент просветления.
Эта угроза реальна!