Я есть я
Я - это Я.
Кто-то ищет святость во мне, кто-то грех.
Я - это Я.
Есть и радость, и горе во мне, есть и смех.
Я - это Я.
Есть и боль и тоска во мне, и своя и чужая.
Я - это Я.
Не старайтесь понять меня. Я смешная.
Я есть Я.
Не ищу никого, не зову, не плачу.
Я есть Я.
Наугад бреду, на удачу.
Я есть Я.
Посох есть, остаётся воля.
Я есть Я.
Моя участь не ваша доля.
Я лишь Я.
Не понятно, что же...
Я лишь Я.
Мне моё дороже.
Я лишь Я.
А моё лишь в сердце.
Я лишь Я.
Не ищите дверцу.
Аз есмь...