Правда

Не мечите бисер перед свиньями, сказано в писании святом.
Ни кому свою ты правду не навязывай,
Все поймут, когда  ни будь, потом.
Можно просто тихо жить по совести,
Защищать  обиженных судьбой,
Это будет главным доказательством,
Правды,  излагаемой тобой.
Да за правду можно жизнью жертвовать,
Жертвенность покажет что ты прав,
И твои недавние хулители, сгинут все от собственных  отрав.
Ни когда ты правду не  навязывай,
Просто,  научи людей  любить.
Если та любовь  в сердцах   останется,
Легче  будет твою правду оценить.