золотые винилы

золотые винилы
Когда уже закрутятся золотые винилы солнца?
Не боясь ангины, я буду поглощать большими глотками
Воздух
Прогретый,
Вкусный;
Ни одной рекламы не нужно
Для этого кораллового шара, утопающего в горизонте;
Ниточка рельс трамвайных вьется,
Окна нарезают лучи,
Не спи,
Сейчас мечты!
Не проспи
Самое теплое время в своей жизни.