Тайная встреча.

Тайная встреча.
Вечер. Нас двое. Тайная встреча.
Томные взгляды, без слов все понятно.
Просто с тобою, мне чуточку легче,
Просто в тебя, влюблена, безоглядно.
Пусть, я сегодня буду распущенной,
Дерзкой, бесстыжей, немного шальной….
Миг, и бретелька с плеча чуть приспущена,
Страсть накрывает нас с головой.
Нежные руки тело ласкают,
Томные стоны из губ глухо рвутся.
Я растворяюсь в тебе, просто таю,
Чтобы обратно уже не вернуться.
Чтобы не слышать чужие признания,
Голос родной я пытаюсь запомнить.
Каждый твой вздох, дрожь от нежных касаний,
Чтоб свое завтра тобою наполнить.
Время бегущее, неумолимо
Стрелки часов, направляет к рассвету.
Только душой мы уже неделимые,
И почему-то, не стыдно за это.
Чтоб расстояние, с ума не сводило,
В сны свои, я призову этот вечер,
Где я тебя так безумно любила,
Тайная встреча… и чуточку легче.