Облик

Жалко пролитое счастье,
Но ладошкой не собрать,
Рука дрогнула в ненастье –
Я попробую ковать
Своей жизни принадлежность:
Не сломать и не согнуть
У подковы неизбежность
Ноги рысака тянуть.
Может, лучше в виде мёда ?…
Рой пчелиный – не пройти,
И от этого похода
Можно лишь с ума сойти,
Если сделаю молочным,
Час просрочен – пропадёт…
Может лучше плодом сочным ? …
Ещё с дерева падёт.
Сотворю его алмазом …
Страшно, могут ведь украсть,
Белым – смогут и замазать,
Чёрным – с трауром смешать,
Так гадала дни и ночи,
Так гадала вновь и вновь,
Вышло просто счастье очень,
Когда встретила - Любовь.