Нежность

Избалована чувством твоим,
В нём купалась и ночью, и днём,
Этот рай на земле сотворим,
Никому не расскажем о нём.
Ты окутывал сонной зарёй,
Закоулками сердца блуждал,
А ненастной дождливой порой
Ливень в косы мои заплетал.
Холодел от белеющих плеч,
Обжигался руками о стан,
Этот миг ухитрился беречь,
Запрещая шуршанье листам.
Растворял тёплой ласкою дни,
На десерт подавая мне ночь,
Оставаясь с тобою одни
Устремлялись от бренности прочь.