НЕ УБАВИТЬ, НЕ ПРИБАВИТЬ

НЕ УБАВИТЬ, НЕ ПРИБАВИТЬ
Казалось БЫ простой набор -
Продукты все обычные
И не возникнет, даже спор -
Что думы очень личные !
***
Что не хватает на столе
И что к закуске просится,
Лимон, картошка - в том числе,
Селёдка - крупное филе
И дух спиртного носится !
***
НУ - ВСЁ ! АЖ СЛЮНКИ ПОТЕКЛИ ...
*************************************
Дёмина Галина