ЖАЖДА - ВСЁ !!!

ЖАЖДА - ВСЁ !!!
Подумала - насколько же хитры,
Умны - эти прекрасные создания,
Им руки от природы не даны -
А в поведении - само очарование !
***
А мы, когда нас жажда одолеет,
Напьёмся из пригоршней! Выход есть,
Котёнок пить захочет - всё сумеет -
Вот нам так не согнуться - это "жесть" !
******************************************
Дёмина Галина