Отзыв на стихотворение И В ШЕЮ ТЕБЕ СТОНАТЬ.

Отзыв на стихотворение И В ШЕЮ ТЕБЕ СТОНАТЬ.
Отзыв на стихотворение
И В ШЕЮ ТЕБЕ СТОНАТЬ.
 
Себя преодолеть в любви не так легко ...
Особенно, когда любимый далеко ...