Отклик на стихотворение КАК АНГЕЛ СВЕТЛЫЙ...

Отклик на стихотворение КАК АНГЕЛ СВЕТЛЫЙ...
Отклик на стихотворение
КАК АНГЕЛ СВЕТЛЫЙ...
 
Не умерли традиции и нравы ...
ЕСЕНИЯ, Вы прелесть, скажу прямо ...
И что напомнили об этом, правы ...
Когда Россию все гнобят упрямо !