И в шею тебе стонать.

И в шею тебе стонать - подожди ещё пять минут, послушай, не уходи.
У меня без тебя ноги сбиты с пути,
у меня без тебя в руках не хватает горсти
и сил совершенно нет всё это грести.
 
Слушай, прости.
 
Так много излишних слов и пустых звонков, так много прикосновений до позвонков, так много перепутанных проводов,
 
- слушай, закрой мне рот.
 
И в ноги тебе кидаться - ну, ещё пять минут, автобусы ходят до часу, а не успеешь - с шести.
Я правда до боли в лопатках пытаюсь тебя спасти,
я готова до стёртых коленей к тебе ползти,
обещай и себя береги.
 
Как ты зелен и юн, как сияет солнце в твоих волосах, как волны бегут в огромных твоих глазах, мальчик-солнце, мальчик-нескончаемая-весна.
 
-Слушай, мне кажется, я безумно в тебя влюблена.
 
И срываться на хриплый крик - не спеши, останься, не уходи.
Беспомощный и одичалый он оседает в груди,
будь со мной, пока я жива, говори, говори, говори,
всё былое -сущая чепуха, пока я касаюсь твоей руки.
 
И наступает весна, и ты улыбаешься, тает корочка льда.
Рушатся все застывшие города. Кровавый закат омывает небесные берега.
 
- Слушай, давай останемся навсегда.
 
И раненым зверем выть - пожалуйста, слышишь, не убегай.
Скоро наступит вечный прекрасный май,
задыхаясь от солнечных бликов забудешь серый январь,
кончится дождь, закончится мокрый туман.
 
Пожалуйста, не уходи, у меня кроме тебя нет ничего.
Оттого без тебя во всём мире делается холодно и мертво, оттого с тобой рядом жарко и горячо,
 
в шею выть тебе -
 
оставайся ради всего.