Я любила его слишком сложно

Я любила его слишком сложно

Аудиозапись

А я просто его любила,
Отдаваясь с трепетной страстью.
До мурашек мне спину знобило,
И я верила, вот оно - счастье!
 
Так любила, что не было жалко,
Мне себя в слепом пресмыканьи,
Принимала за ласку я палку,
И ждала похвалы с придыханьем.
 
Я любила его до забвенья,
До истерик, мучительной дрожи,
Растворяясь в нём, стала лишь тенью.
Я любила его слишком сложно...