Мне важно...

Мне важно...

Аудиозапись

Сквозь стены хожу словно призрак.
Любой лабиринт мне подвластен.
В угоду другим я жертвую жизнью.
Нет, большим ! Я жертвую счастьем.
Не понята всеми , к тому уж привыкла .
Иллюзий на этот я счет не держу.
Мне важно теперь чрез взросления циклы,
Себя не теряя пройти к рубежу.
Мне важно теперь баланс удержать
Смиренья и истинной веры,
Хоть крылья слабы, но все же мечтать.
Мне важно узнать свою Меру .