Не смогла

Не смогла, не сумела, не справилась
Нужных слов, я никак не нашла
Не боролась, сдалась, не оправилась
Жизнь свою под откос завела
 
Раздарила, раздала, растратила
Я семью уберечь не смогла
С счастьем, данным судьбой, не управилась
И опять я осталась одна