ПОЛЁТ НА ПЛАНЕРЕ

ПОЛЁТ НА ПЛАНЕРЕ
Лечу по небу - самолётик без мотора,
Красивым планером в небесной вышине
Очнуться мне бы от ночного разговора
И быть дизайнером ! Доверит небо мне ?
***
На диво облакам, я вылеплю игрушки
И всем, всем деткам радость подарю -
Мальчишкам - зайчиков, где ушки на макушке,
Девчонкам - кукол - Я ЛЮБЛЮ ВАС - говорю !
***
Своим друзьям, красиво слово - С Ч А С Т Ь Е
По небу буквы кружевные - стройный ряд
Прочтут родные, несомненно! Все ненастья -
Исчезнут! Я увижу благодарный взгляд !
***
Лечу по небу - самолётик без мотора,
Красивым планером в небесной вышине
Очнуться мне бы от ночного разговора
И быть дизайнером ! Доверит небо мне !
**************************************************
Дёмина Галина 13 МАЯ 2017Г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117051304569