Стоит ли жить

Я нашла все силы, чтоб выжить,
Но вопрос в том, а стоит ли жить,
Если рядом с тобой нет любимых
И не всех уже можно вернуть
 
Если сердце покрылось коростой
От глубоких и маленьких ран...
Мне казалось все в жизни просто,
Оказалось на деле обман
 
Если в жизни должна ты смириться
С тем, что люди так часто лгут
И сама для себя незаметно
Переходишь на тот же путь
 
Я отвечу, наверно, стоит
Жизнь, она ведь у нас одна
И бывает она прекрасна
И зачем то она нам дана!