Поля

Поля, поля, зеленые поля
Душе отрадно вами любоваться,
Представив вдруг зеленые моря,
Невольно начинаешь улыбаться
 
Под каждою травинкою сверчок
Безудержно стрекочет по дороге
Как будто он тихонечко поет,
Что счастье снова на пороге