На сердце боль

Боль и тоска на сердце у меня
Для радости осталось места мало
И, занимая чем-нибудь себя,
Счастливее отнюдь пока не стала
 
Любовь, надежду и мечту,
Все по дороге растеряла
И окунулась в пустоту,
Где одиночество застало
 
И, подводя итог годам,
Не нахожу я утешенья
Я в жизни дань за все отдам
И от себя мне нет спасенья