Суета

Суета
Наша жизнь вся суета,
Мы все заняты с утра!
Дом, работа и дела,
Поглощают жизнь до дна!
 
Ох уж эта суета,
Прямо с самого утра,
Не дает нам оглянуться,
И проникнуть нам в сердца!
 
Если бы не суета, что же было бы тогда?
Человек остановился, призадумался тогда!
И проникнув в свои чувства,
Осознал что жизнь одна!
 
Он бы сняв ограниченья,
Мог бы стать творцом земли,
И творил бы до забвенья,
Обретя полет души!