Домик

Домик деревянный, скошена калитка
Отчего же в жизни все настолько зыбко
Ведь совсем недавно, дом стоял красивый
И забор покрашен, и крепка калитка
Любящих два сердца в унисон здесь бились,
А теперь внезапно все переменилось
Голоса и песни не звучат здесь боле
И грустит тот домик об ушедшей доле