Моя милая мама

Моя милая, милая мама,
Как же мне не хватает тебя
Голос твой, твои теплые руки...
Ты всегда вдохновляла меня
Вот не стало тебя, все угасло
И частичка души умерла
Только верю я, мама, что все же
Повстречаю я снова тебя
Обниму тебя крепко, заплачу
И скажу тебе мама:
"Прости, как же трудно мне горькую ношу
в одиночестве нынче нести,
Ты прости меня, дорогая,
Что порой обижала тебя,
А еще не всегда понимала,
Хоть и сильно любила тебя"
И легонько обняв, ты ответишь:
"Ни за что я на вас не сержусь,
Я люблю вас так же, как прежде,
И за вас я, как прежде, молюсь"
Моя милая, милая мама,
Я за все благодарна тебе
И, как Ангел-хранитель, на небе
Посылаешь надежду ты мне!