Я попрошу у Бога мира

Я руки к небу протяну
И попрошу у Бога мира.
Пусть мир наступит на земле,
Пусть будет мир в моей семье.
Уйдут мои тревоги.
Теплом, любовью, добротой
Наполнится планета.
И светом солнечным она
Всегда будет согрета.
Я руки к небу возведу
И попрошу у Бога мира.
О, Боже, Землю сохрани,
Она ведь так красива!