Одиночество

Одиночество, как пророчество,
В мою жизнь так внезапно вошло
Все что дорого, ой как дорого
Все исчезло, куда-то ушло
Ничему уже я не радуюсь,
А на сердце одна печаль
Все что было со мной хорошего
Мне так жаль, мне так сильно жаль