Заблудшая душа

Заблудилась, заплутала, ты, моя душа
Словно путь свой потеряла, словно умерла
И зачем же я впустую жизнь свою живу?
Лишь во сне минуты счастья, словно наяву
Вас любимые, родные снова обниму,
Поцелую, пожалею, и .... не отпущу
И душа моя на крыльях понесется ввысь,
И душа моя попросит:
"Счастье, ты вернись!"