Под небом

Будем ли вместе мы вечно
Или однажды расстанемся?
Это все грустно, конечно,
Но я не знаю, наверно.
 
Жизнь не давала ответов-
Много вопросов открытых.
Завтра все снова как прежде,
После - уже выходные.
 
Мы посидим у окошка,
По...говорим, выпьем кофе,
Ну, что еще нам поделать?
На остальное нам по.
 
День ото дня и по-новой,
Утро сменяется снегом,
И ничего мы не помним,
Мы потерялись под небом.