На чужой каравай, рот не разивай...

Территориальные аппетиты украинских чиновников….
 
 
 
У Порошенко аппетит проснулся,
Он захотел Воронеж и Кубань.
А также, область Ростовскую прирезать,
Чтобы мировой, империей, им стать.
 
Кураторы, из США, ему рисуют карты,
Где украина, словно шар земной.
И территории ее, столь необъятны,
Что можно тронуться, умом и головой.
 
И, свято верят, в этот бред фашисты,
Мечтают над Россией взять реванш.
И делят шкуру неубитого медведя,
Им очень хочется, опять на нас напасть.
 
Мы ни дадим, мечтам коварным сбыться,
Не отдадим, ни пяди мы, святой земли.
Готовы мы с врагами снова биться,
И лучше к нам с мечом не приходи.