Драгоценный мужчина мой.

Драгоценный мужчина мой.
Очарована твоим голосом,
Околдована взглядом твоим.
Я люблю твои черные волосы,
Совершенен ты, неповторим.
 
Не стесняюсь я в выражении
Своих чувств и эмоций к тебе.
Ты являешься, без исключения,
Очень важным в моей судьбе.
 
Ты мне небом навеки посланный,
Твои ласки и взгляд родной.
Друг для друга с тобою созданы,
Драгоценный мужчина мой.
 
(Май, 2017 г.)